Чиабатта с творожным сыром, яйцом пашот и редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
10
Ингредиенты
Творожный сыр 10-15 гр
Яйцо 1 шт
Чиабатта 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим яйцо пашот. Для меня самый удобный вариант: смазать пищевую плёнку немного маслом. Разбиваем туда яйцо. Собираем плёнку в пучок.
2
Ставим воду в кастрюле., Доводим до кипения. Отправляем туда пучок с яйцом. Варить 3-4минуты на медленном огне.
3
Чиабатту (или любой хлеб) смазать творожным сыром. Сверху выложить яйцо пашот. Сверху посыпать любимыми приправами.
4
Приятного аппетита!!!
4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!