
Королевские креветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 0,5 кг
- Воды 3 л
- Соли 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошек
- Укроп
- Лимона 2-3 дол.
Шаги приготовления
1
Креветки предварительно залить холодной водой, они должны быть размороженные.
В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист, укроп, перец и лимон. Проварить пару минут и засыпает креветки.
2
Варим 5 минут, отключаем огонь и оставляем на пару минут. Вынимаем и подаём.
Если креветки серые, варим их 7 минут, а если обычные, мелкие, то при первом признаке закипания, отключаем огонь и даём пару минут постоять в воде. Если переварить, они станут резиновые.
3
Приятного аппетита 🤗



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями