avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки с имбирно-чесночным  соусом
Креветки с имбирно-чесночным  соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки с имбирно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
ВКУСНЯШКА)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки (замороженные) 500 г
  • Кунжут
  • для соуса:
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Корень имбиря, примерно 20 г
  • Белый перец
  • Сладкая паприка 1,5 ч. л.
  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Сухое белое вино 1/2 стак.
  • Руккола, по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если креветки отваренные, то их надо только разморозить. Если сырые - отварить в подсоленной воде, с добавлением сока лимона.
2
Готовые креветки выложить на сервировочное блюдо. Посыпать кунжутом.
3
Все ингредиенты для соуса измельчить в блендере, до состояния однородного пастообразного состояния.
4
Добавить 1/2 стакана сухого белого вина и выпаривать до на медленном огне до загустения!
5
Дать соусу немного остыть и залить им креветки. Сверху можно добавить рукколу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2