
Вареные креветки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Предлагаю вам попробовать приготовить креветки по этому рецепту. Они получаются вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных небольших розовых креветок 800-900 г
- Воды 1,5 л
- Смеси перцев горошком 1 ч. л.
- Лаврушки 2 листика
- Укропа 3 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соли или по вкусу 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Отправляем туда смесь перцев, укроп, петрушку, лаврушку и раздавленный ножом чеснок.
2
Когда жидкость закипит отправляем в неё креветки и даём им прогреться минуты 2-3 максимум.
3
По истечении времени сразу вынимаем креветки в чашку или другую ёмкость. Иначе они станут "резиновыми". Теперь можно наслаждаться вкусными креветками. Приятного!😋👍🦐
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.941008
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)