
Креветки в беконе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #праздник Это прекрасное блюдо и оригинальная закуска. На праздничный стол,...
25-30 минут
8
Ингредиенты
- Королевские креветки вареные 16 шт.
- Сырокопченый бекон 8 полосок
- Помидоры черри 16 шт.
- Имбирь 1 ч. л.
- Молотая копченая паприка 1 ч. л.
- Гранулированный чеснок 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Черный свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Приготовим маринад. В небольшой мисочки смешаем паприку, имбирь и чеснок. Добавим оливковое масло. Соль я не клала, так как бекон соленый. Перемешать.
2
Если креветки не очищены, аккуратно почистите их от панциря, чтобы сохранилась форма. Выложить очищенные креветки в маринад и перемешать. Дать постоять минут десять. Бекон разрезать пополам. Затем креветку заворачиваем в бекон.
3
Одеваем на шпажку. Шпажки желательно деревянные. Одеваем помидор черри и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Разогреваем предварительно духовку до температуры 200 градусов, после чего отправляем креветки на 5 минут.
4
Выкладываем креветки на блюдо, подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями