avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки в кляре с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки в кляре с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Ловите вкусную идею на предстоящие выходные!
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки аргентинские 20 шт.
  • Мука 60 г
  • Крахмал кукурузный 40 г
  • Вода холодная 130 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Масло растительное для фритюра

Шаги приготовления

1
Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив хвостики, и кишечной вены, обсушить бумажным полотенцем
2
Приготовим кляр. Перемешать муку и крахмал. Влить тонкой струйкой холодную воду, перемешивая, до консистенции нежирной сметаны. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать
3
В отдельную тарелку насыпать кокосовую стружку. Кастрюлю с растительным маслом нагреть на сильном огне. Каждую креветку обмакивать в кляр, потом обваливать в кокосовой стружке и опускать в кипящее масло. Жарить на среднем огне 3-4 минуты. Выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями