
ПП закусочные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияпп
30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 150 г
- Картофеля 200 г
- Моркови 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сыра 15% 100 г
- Зеленого лука 30 г
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжута 6-7 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца заранее отварить, натереть на крупной терке.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Горбушу извлечь из банки, слив при этом лишнюю жидкость и избавившись от косточек (изначально вес банки составлял 250 г, но после того как отделила рыбу от всего остального, чистого веса осталось 150 г). Переложить в глубокую посуду и размять вилкой.
4
Зелёный лук мелко нарезать.
5
К рыбе отправить все натертые овощи и яйца, сыр и лук.
6
Все приправить соевым соусом, йогуртом, солью и перцем и тщательно перемешать.
7
Кунжут отправить на сухую разогретую сковороду и обжарить 1-2 мин до золотистого цвета.
8
Из подготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять каждый в кунжуте и выложить на тарелку. Закуска готова! Из данного количества ингредиентов получилось 20 шариков.



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями