Суши с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александровна
когда вы их приготовите, то больше покупать не захотите.
20 минут
на большую комп
1
Ингредиенты
- рис круглый 200 гр
- Нори 5 листов
- крабовые палочки 2 п
- сыр плавленый любой 2 п.
- коврик
- огурцы или авокадо 4 шт.
- уксус или лимонный сок 2 ст.л
- сахар 3 ст.л
- соль 1 ч.л
- горячая вода 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой 2 чашки и варить на маленьком огне, варить до того времени, когда увидим, что рис только разбухает, нам не нужно, чтоб он полностью приготовился, нам нужна клеящая масса, постоянно его помешивать. выключаем огонь и оставляем на 10 мин.
2
Делаем заправку до риса: лимонный сок + сахар + соль + вода тёплая, и выливаем понемногу в рис и перемешиваем. рис получается клейким.
3
Режем крабовые палочки вдоль, огурцы тоже вдоль (но мякоть не брать),
4
Кладем коврик наверх пищевую плёнку, Нори, дальше рис по всему листу, на край не кладем, чтоб заклеить водой. на середину листа промазываем сырком сверху кладем крабовые палочки и огурцы. Заматываем туго и прячем в холодное время на 3-4 часа.
5
6
Приятного аппетита. Фото скидывайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Кухтина
оставил(а)
Спасибо за рецепт, быстро, просто и легко🌷😋
#фотошкола11
24 декабря 2020 г.
Ответить