Суши темпура 🍱🍣🍤

Суши темпура 🍱🍣🍤

Автор Ekaterina Mustafina
#суши #роллы
1 ч
18

Ингредиенты

Мука 7 столовых ложек
Вода 350 мл
нори 5 листов
крабовых палочек 5
огурец 1
Сливочный сыр
Панировочные сухари крупного помола
рис 0.5 кг
гр уксуса 4.5 % 100
ст ложки сахара 3
ч ложка соли 1
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем рис. Промываем, наливаем воду 1:2 и ставим на огонь. Кипит 15 мин. Затем снимаем с огня накрываем полотенцем и ещё 15 мин даем постоять...
2
Пока рис доходит,делаем уксусную заливку. Берем 100 гр уксуса 4.5 %, добавляем 3 столовые ложки муки и 1 ч ложку соли. Мешаем до растворения сахара и соли...
3
Всю заливку добавляем в рис, тщательно перемешиваем. Рис готов
4
Подготавливаем ингредиенты для роллов
5
Крутим роллы
6
Затем готовим кляр. 350 мл воды, 7 столовых ложек муки и 1 ч ложка соли. Тщательно перемешиваем
7
Обмакиваем ролл в кляр и сухари обжариваем в большом колличестве растительного масла со всех сторон...
8
Суши темпура готовы😉 Очень вкусно 😋 Готовьте с любовью 🤗🥡🥢🍱
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!