avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши темпура 🍱🍣🍤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши темпура 🍱🍣🍤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mustafina
#суши #роллы
1 ч

Ингредиенты

  • Мука 7 столовых ложек
  • Вода 350 мл
  • нори 5 листов
  • крабовых палочек 5
  • огурец 1
  • Сливочный сыр
  • Панировочные сухари крупного помола
  • рис 0.5 кг
  • гр уксуса 4.5 % 100
  • ст ложки сахара 3
  • ч ложка соли 1
  • Соевый соус

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рис. Промываем, наливаем воду 1:2 и ставим на огонь. Кипит 15 мин. Затем снимаем с огня накрываем полотенцем и ещё 15 мин даем постоять...
2
Пока рис доходит,делаем уксусную заливку. Берем 100 гр уксуса 4.5 %, добавляем 3 столовые ложки муки и 1 ч ложку соли. Мешаем до растворения сахара и соли...
3
Всю заливку добавляем в рис, тщательно перемешиваем. Рис готов
4
Подготавливаем ингредиенты для роллов
5
Крутим роллы
6
Затем готовим кляр. 350 мл воды, 7 столовых ложек муки и 1 ч ложка соли. Тщательно перемешиваем
7
Обмакиваем ролл в кляр и сухари обжариваем в большом колличестве растительного масла со всех сторон...
8
Суши темпура готовы😉 Очень вкусно 😋 Готовьте с любовью 🤗🥡🥢🍱
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями