
Суши торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Риса для суши 1 стак.
- Слабосолёной форели 350 г
- Сливочного сыра 200 г
- Нори 3-4 лист.
- Авокадо 1 шт.
- Крабовых палочек 1 упак.
- Рисовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, добавить уксус и перемешать.
2
Авокадо нарезать кубиками.
3
Нарезать крабовые палочки.
4
Нарезать ножницами нори.
5
Рыбу нарезать на кубики.
6
В разъемную форму начать выкладывать "торт" в следующем порядке:
-листы нори
-рис
-сливочный сыр
-авокадо
-крабовые палочки
-нори
-рис
-сливочный сыр
-красная рыба
Снять боковые стенки формы и подать закуску к столу.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями