
Салат-торт с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Форель или семга
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Риет с копченым лососем
- Майонез
- Лук зеленый, гранат
- Соль по вкусу
- Коржи вафельные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корж промазать майонезом, натереть отварной картофель.
2
Сверху положить еще один корж и промазать риетом, нарезать мелко рыбку.
3
Следующий корж- майонез + морковь.
4
Корж +майонез +яйца. По желанию украшаем зеленым луком, белком и гранатом. Приятного аппетита :-)



4.792190
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями