
Бутерброды с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Бородинский хлебушек и творожный сыр сочетаются практически с чем угодно😜 - с...
15 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 8 кус.
- Салата фриллис 8 лист.
- Огурец 1
- Творожного сыра 4 ч. л.
- Лосося малосольного (рыба, соль, кориандр - 1 день выдержать, обернув влажной тканью, под прессом, в холодильнике) - около 160 г в нарезанном виде 8 ломт.
- Зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Открываем упаковку творожного сыра. Салат моем и встряхиваем. Рыбу достаем из холодильника и готовим к нарезке.
2
Огурчики моем. Раскладываем кусочки хлеба на блюдо для подачи.
3
Каждый кусочек хлеба смазываем 1/2 чайной ложки творожного сыра, сверху кладем 1 листочек салата, разорванный на кусочки - равномерно по каждому хлебцу. Ножом для чистки овощей отрезаем по две тонкие пластинки огурца и кладем их на хлебцы сверху салата.
4
Рыбу нарезаем и распределяем по бутербродам поровну.
5
Украшаем блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)