avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов с помидорами и брынзой
Веер из баклажанов с помидорами и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов с помидорами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 3-4
  • Брынзы 100 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать пластинками не доходя до края.
2
Посыпать солью и отставить в сторону минут на 20, чтобы ушла горечь.
3
Пока баклажаны отдыхают подготовим другие инструменты.
4
Помидоры порезать кружочками, брынзу слайсами, твердый сыр натереть на тёрке.
5
Промыть баклажаны под водой, обсушить бумажным полотенцем.
6
В разрезы баклажанов вставить помидоры и сыр, посыпать приправами, положить на смазанный маслом противень.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем достать и сверху посыпать сыром.
8
Отправить ещё раз в духовку и запекать пока не расплатиться сыр.
9
Дать немного остыть, сверху посыпать зеленью и можно кушать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями