Веер из баклажанов с помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 3-4
- брынзы 100 гр.
- твердого сыра 150 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать пластинками не доходя до края.
2
Посыпать солью и отставить в сторону минут на 20, чтобы ушла горечь.
3
Пока баклажаны отдыхают подготовим другие инструменты.
4
Помидоры порезать кружочками, брынзу слайсами, твердый сыр натереть на тёрке.
5
Промыть баклажаны под водой, обсушить бумажным полотенцем.
6
В разрезы баклажанов вставить помидоры и сыр, посыпать приправами, положить на смазанный маслом противень.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем достать и сверху посыпать сыром.
8
Отправить ещё раз в духовку и запекать пока не расплатиться сыр.
9
Дать немного остыть, сверху посыпать зеленью и можно кушать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!