Веер из баклажана в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно и полезно.
#пп #баклажан #овощи
1 час
1
Ингредиенты
- небольшой баклажан 1 шт
- средних помидора 1-2 шт
- шарик моцареллы
- соль
- итальянские травы
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
Баклажан помыть, обсушить, надрезать вдоль, немного не доходя до конца, чтобы можно было разложить "веером". Хорошо посолить и дать постоять 10-15 минут.
2
Смыть с баклажана лишнюю соль, смазать оливковым маслом и переложить в форму для запекания.
3
Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками.
4
Переложить сыром и помидорами ломтики баклажана, посыпать травами.
5
Запекать на 180 градусах 30-35 минут до мягкости баклажана.
Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!