Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
15 минут
3 порции
8

Ингредиенты

баклажана 3
помидора 3-4
чеснока 2-3 зубчика
Соль по вкусу
тёплой воды 100 мл
сыра 100 г
сметаны/сливок 100 мл
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем полосками 1-1,5 см (не до конца) в виде веера. Кладём в воду с 1 ст. л. соли на 30 минут. Помидоры, чеснок и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на тёрке.
2
Между каждой полоской баклажана выкладываем ломтики из чеснока, помидоров и сыра. Заливаем сливками/сметаной. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 30-40 минут. Можно украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!