Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- баклажана 3
- помидора 3-4
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- тёплой воды 100 мл
- сыра 100 г
- сметаны/сливок 100 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками 1-1,5 см (не до конца) в виде веера. Кладём в воду с 1 ст. л. соли на 30 минут. Помидоры, чеснок и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на тёрке.
2
Между каждой полоской баклажана выкладываем ломтики из чеснока, помидоров и сыра. Заливаем сливками/сметаной. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 30-40 минут. Можно украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!