avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов
Веер из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 3-4
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Тёплой воды 100 мл
  • Сыра 100 г
  • Сметаны/сливок 100 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками 1-1,5 см (не до конца) в виде веера. Кладём в воду с 1 ст. л. соли на 30 минут. Помидоры, чеснок и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на тёрке.
2
Между каждой полоской баклажана выкладываем ломтики из чеснока, помидоров и сыра. Заливаем сливками/сметаной. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 30-40 минут. Можно украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями