avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • помидора 3-4
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • тёплой воды 100 мл
  • сыра 100 г
  • сметаны/сливок 100 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками 1-1,5 см (не до конца) в виде веера. Кладём в воду с 1 ст. л. соли на 30 минут. Помидоры, чеснок и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на тёрке.
2
Между каждой полоской баклажана выкладываем ломтики из чеснока, помидоров и сыра. Заливаем сливками/сметаной. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 30-40 минут. Можно украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!