avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Баклажан с фаршем. #ужин #баклажан
30 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Фарша 300 г
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Сыра 40 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Баклажан нарезать вдоль на пласты, но не до конца. Посолить и оставить минут на 15, чтобы горечь ушла.
2
Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчить. Фарш, лук, чеснок, соль и специи смешать.
3
Берём баклажан и между "язычками заполняем фаршем. (Из фарша делаем плоскую котлетку и кладём между лепестками нарезанного баклажана). Немного прижимаем, чтобы фарш занял всё пространство. Кладём на противень и немного в бок наклоним, чтобы веер получился.
4
Сверху посыпать сыром натёртым на тёрке и ставим в нагретую духовку до 180 градусов минут на 40-60. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2