Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец
#кукснап
Ингредиенты
- баклажана 1 шт.
- помидора 1-2 шт.
- сыра 150 гр.
- сметаны 50 гр.
- чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Порезать баклажаны 🍆 веером. Замочить в солёной воде на 30 мин. Отжать.
3
Потушить под крышкой с двух сторон.
4
Выложить в блюдо для запекания.
5
Проложить слои баклажана помидором, сыром.
Посолить, добавить специи.
6
Смешать сметану или 10%-ные сливки с тертым сыром, 🧀 специями, натертым чесноком.
Полить сверху.
7
Отправить в духовку на 10-15 мин, выпекать при 200 градусов.
Всё !!!! Блюдо готово 👍 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!