Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец
#кукснап
43
Ингредиенты
баклажана 1 шт.
помидора 1-2 шт.
сыра 150 гр.
сметаны 50 гр.
чеснока 1 зуб.
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Порезать баклажаны 🍆 веером. Замочить в солёной воде на 30 мин. Отжать.
3
Потушить под крышкой с двух сторон.
4
Выложить в блюдо для запекания.
5
Проложить слои баклажана помидором, сыром.
Посолить, добавить специи.
6
Смешать сметану или 10%-ные сливки с тертым сыром, 🧀 специями, натертым чесноком.
Полить сверху.
7
Отправить в духовку на 10-15 мин, выпекать при 200 градусов.
Всё !!!! Блюдо готово 👍 Приятного аппетита!!!
4.891335
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!