avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец #кукснап

Ингредиенты

  • баклажана 1 шт.
  • помидора 1-2 шт.
  • сыра 150 гр.
  • сметаны 50 гр.
  • чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Порезать баклажаны 🍆 веером. Замочить в солёной воде на 30 мин. Отжать.
3
Потушить под крышкой с двух сторон.
4
Выложить в блюдо для запекания.
5
Проложить слои баклажана помидором, сыром. Посолить, добавить специи.
6
Смешать сметану или 10%-ные сливки с тертым сыром, 🧀 специями, натертым чесноком. Полить сверху.
7
Отправить в духовку на 10-15 мин, выпекать при 200 градусов. Всё !!!! Блюдо готово 👍 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#кукснап, вкусный ВЕЕР 👌
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!