Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец #кукснап
43

Ингредиенты

баклажана 1 шт.
помидора 1-2 шт.
сыра 150 гр.
сметаны 50 гр.
чеснока 1 зуб.
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Порезать баклажаны 🍆 веером. Замочить в солёной воде на 30 мин. Отжать.
3
Потушить под крышкой с двух сторон.
4
Выложить в блюдо для запекания.
5
Проложить слои баклажана помидором, сыром. Посолить, добавить специи.
6
Смешать сметану или 10%-ные сливки с тертым сыром, 🧀 специями, натертым чесноком. Полить сверху.
7
Отправить в духовку на 10-15 мин, выпекать при 200 градусов. Всё !!!! Блюдо готово 👍 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#кукснап, вкусный ВЕЕР 👌
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!