ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#вееризбаклажанов #баклажаны #сезонноеблюдо #баклажанысфаршем
1 час
2 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Фарш 250 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Сыр 50 гр
Сметана 2 ст.л
Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать и добавить в фарш, посолить, добавить специи и перемешать. Помидор порезать кружочками (или полукружочками, если большие помидоры).
2
Для соуса смешать сметану с чесноком, солью и частью тёртого сыра.
3
Баклажаны порезать на тонкие полоски не дорезая до конца, чтобы получился веер, посолить.
4
Между полосочками баклажана выложить фарш и помидоры, сверху хорошо обмазать соусом.
5
В духовку на 30 минут при 200 градусах. Через полчаса посыпать оставшимся сыром и в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!