Веер из баклажанов с фаршем

Веер из баклажанов с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#полныйфарш Быстро,просто, а главное без духовки
31

Ингредиенты

средних баклажана 2
свиного фарша 300 грамм
фарша индейки 200 грамм
Соль, перец по вкусу
растительного масла для жарки 100 грамм
хмели-сунели 1 ч.л.
яйцо и 1 желток 1
Для заливки:
воды 300 мл
соли Щепотка
томатной пасты 1 ст. л.
Петрушка и помидор для оформления подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать пополам, и каждую половинку вдоль по 0.5 см в ширину,не дорезая до хвостика. Хорошо посолить, оставить на 10-15 минут. Фарш солим, перчим, добавляем приправу и яйца.
2
Фарш хорошо перемешать разделить на 4 части. Баклажаны сворачиваем каждую полоску внутрь и наполняем фаршем. Как на видео.
3
Готовые веера из баклажан размещаем в сковороду, выливаем масло и ставим на средний огонь минут на 5. Готовим заливку: воду смешать с солью и томатной пастой.
4
Заливаем заливку, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.
5
Украшаем петрушкой и помидорами Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вау! Как аппетитно!❤️👍😋🔥🌹
7 августа 2021 г.
Ответить
🥰🥰🥰🤗
7 августа 2021 г.
Ответить
Lana_M
оставил(а)
Благодарю 🙏 очень оригинальное блюдо получается 🍆❤️🔥
15 августа 2021 г.
Ответить
@lana Красота 😍👍 спасибо за фотоотзыв 🥰
15 августа 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Lana_M
❤️❤️❤️❤️забыла Вам написать, что вместо куриного фарша добавила фарш из рыбы… но очень вкусно…
15 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!