avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов
Веер из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галушкина Алена
Готовиться быстро, но при этом очень вкусное и красивое блюдо.
1 ч. 30 мин.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Картофелины 3
  • Помидора 2
  • Лука 1 гол.
  • Соус
  • Майонез
  • Чеснока 1 зуб.
  • Любого твёрдого сыра 50 г
  • Базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать как веер, не до конца.
2
Картофель, помидор и лук нарезать кружочками.
3
Уложить кружочки картофеля, помидора и лука между получившимися полосками баклажана, как на фото.
4
Посолить.
5
Смешать майонез и чеснок. Этим соусом смазать наши баклажаны.
6
Отправляем в духовку примерно на час. За 10 минут до готовности посыпать сыром, и отправить обратно в духовку. Украсить базиликом перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2