avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галушкина Алена
Готовиться быстро, но при этом очень вкусное и красивое блюдо.
1 ч. 30 мин.
2 порции
2

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • картофелины 3
  • помидора 2
  • лука 1 головка
  • Соус
  • Майонез
  • чеснока Зубчик
  • любого твёрдого сыра 50 гр.
  • Базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать как веер, не до конца.
2
Картофель, помидор и лук нарезать кружочками.
3
Уложить кружочки картофеля, помидора и лука между получившимися полосками баклажана, как на фото.
4
Посолить.
5
Смешать майонез и чеснок. Этим соусом смазать наши баклажаны.
6
Отправляем в духовку примерно на час. За 10 минут до готовности посыпать сыром, и отправить обратно в духовку. Украсить базиликом перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный рецепт 👍 а вы предварительно баклажаны не замачивали? Чтобы горечь ушла🤔
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!