Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галушкина Алена
Готовиться быстро, но при этом очень вкусное и красивое блюдо.
1 ч. 30 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- баклажана 2
- картофелины 3
- помидора 2
- лука 1 головка
- Соус
- Майонез
- чеснока Зубчик
- любого твёрдого сыра 50 гр.
- Базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать как веер, не до конца.
2
Картофель, помидор и лук нарезать кружочками.
3
Уложить кружочки картофеля, помидора и лука между получившимися полосками баклажана, как на фото.
4
Посолить.
5
Смешать майонез и чеснок. Этим соусом смазать наши баклажаны.
6
Отправляем в духовку примерно на час. За 10 минут до готовности посыпать сыром, и отправить обратно в духовку. Украсить базиликом перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусный рецепт 👍 а вы предварительно баклажаны не замачивали? Чтобы горечь ушла🤔
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!