"Веер" из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ну оооочень сочные. 😍
Раньше баклажаны я готовила исключительно для закуски,...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 2-3 шт.
- Индейка или куриное филе 500 гр
- Сметана
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем веером, не доходя до хвостика. Получаются "кармашки".
2
Филе немного отбиваем (можно порезать на тонкие и небольшие кусочки), солим, добавляем сметаны и перемешиваем.
3
Помидоры режем "полукольцами".
Заполняем кармашки начинкой.
Ставим в духовку на 40 мин 180°, баклажаны должны стать мягкими.
Сыр трём на терке и в самом конце посыпаем баклажаны!
4
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!