"Веер" из баклажанов

"Веер" из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Ну оооочень сочные. 😍 Раньше баклажаны я готовила исключительно для закуски,...
40 мин
2 порции
17

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Помидоры 2-3 шт.
Индейка или куриное филе 500 гр
Сметана
Сыр
Соль, перец по вкусу
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем веером, не доходя до хвостика. Получаются "кармашки".
2
Филе немного отбиваем (можно порезать на тонкие и небольшие кусочки), солим, добавляем сметаны и перемешиваем.
3
Помидоры режем "полукольцами". Заполняем кармашки начинкой. Ставим в духовку на 40 мин 180°, баклажаны должны стать мягкими. Сыр трём на терке и в самом конце посыпаем баклажаны!
4
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!