Веер из баклажанов ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #баклажан #отпуск #Мелитополь
Ингредиенты
- баклажанов 4 шт
- куриное филе 1 шт
- гр твердого сыра 100
- соль, перец, сухой чеснок
- помидор
- сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать гармошкой, и оставить на 10-15 мин в прохладной и солёной воде.
2
Филе порезать поперек волокон на кусочки и отбить их, посолить, поперчить, посыпать чесноком. Нарезать сыр пластинами. Помидор колечками.
3
Собираем: веер из баклажанов, раскрываем аккуратно и вставляем: филе, помидорка, сыр. Сверху смазать сметаной, посолить. Запекать до готовности при 180-200°. Посыпать натёртым сыром и до румяной корочки. Приятного аппетита.
4
P.S. у меня два с помидором, два нет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!