avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Жюльен"

Салат "Жюльен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Вкусный салат. Готовлю его в мультиварке, очень удобно, что не надо постоянно...
3 л

Ингредиенты

  • моркови 0,5 кг
  • болгарского перца 0,5 кг
  • лука 0,5 кг
  • спелых помидоров 1,5 кг
  • чеснок 5 зуб.
  • зелень укропа и петрушки по небольшому пучку
  • 9%-го уксуса 50 мл
  • растит. масла 150 г
  • соли 3 ст.л
  • сахара 2 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке (не очень длинной соломкой), лук нарезать полукольцами.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, как на лечо, помидоры, тоже - соломкой.
3
Уложить в чашу мультиварки или в кастрюлю овощи слоями, пересыпая смесью соли и сахара. Слои не перемешивать, влить уксус и растительное масло.
4
Все это настаивать 6 часов. Затем варить 30 мин, не перемешивая. По окончании варки салат перемешать, уложить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями