
Салат "Жюльен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Вкусный салат. Готовлю его в мультиварке, очень удобно, что не надо постоянно...
3 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 0,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Спелых помидоров 1,5 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Зелень укропа и петрушки по небольшому пучку
- 9%-го уксуса 50 мл
- Растит. масла 150 г
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке (не очень длинной соломкой), лук нарезать полукольцами.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, как на лечо, помидоры, тоже - соломкой.
3
Уложить в чашу мультиварки или в кастрюлю овощи слоями, пересыпая смесью соли и сахара. Слои не перемешивать, влить уксус и растительное масло.
4
Все это настаивать 6 часов. Затем варить 30 мин, не перемешивая. По окончании варки салат перемешать, уложить в стерилизованные банки и закатать.



4.931077
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями