
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
можно взять покупные или сделать их лаваша
#премиятехника #премиязакуски
Ингредиенты
- жюльен
- Шампиньонов 300 г
- Крупная луковица 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масла растительного 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- тарталетки
- Сливочного масла 50 г
- Муки 150 г
- Холодной воды 40 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло подогреть в микроволновке 15-20 сек, добавить муку, растереть в крошку
2
Добавить соль и воду, замесить тесто. раскатать пласт толщиной 3 мм, вырезать стаканом кружочки (получится 14 штук) выпекать в предварительно разогретом мультипекаре 8 минут
3
Лук и шампиньоны нарезать кубиками. разогреть сковородку, добавить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать на среднем огне примерно минут 15
4
Добавить сметану, специи, хорошо перемешать. обжаривать ещё минут семь-десять
5
Сыр натереть на крупной тёрке. выложить грибы в тарталетки, посыпать сыром, выпекать в духовке 10 минут при 200 градусов



5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями