
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Яковлева
Всем привет. Хочу сегодня предложить вам ещё один потрясный рецепт. Это жюльен в...
30 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 1 уп
- Грибы 300-400 г
- Лук 1 шт
- Сливки 400 мл
- Сыр
- Соль
- Перец
- Тарталетки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Грибы также мелко нарезать и обжарить с луком до готовности. Затем смешать вместе курицу и грибы, посолить, поперчить, влить сливки и добавить немного тертого сыра. Все перемешать и протушить минут 10-15.
Затем выложить наш жюльен в тарталетки, посыпать сверху сыром и отправить в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
2
Ещё больше рецептов в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/yakovleva__a.u?igshid=16ort493pv4gi



4.91260
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями