avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 200 г
  • Крупная луковица 1
  • Сливок 100 мл
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Любимого сыра 100 г
  • Тарталетки из слоеного теста
  • Тростникового сахара 1/2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Нашинковать лук и обжарить на медленном огне, добавить сахар. 2 Далее, к луку добавить грибы, 2-3 минуты тушить. 3. Влить вино и дать полностью испариться.
2
4. Добавить сливки и специи. Тушить буквально 3-5 минут. 5. Начиняем тарталетки и посыпаем сыром, запекаем в духовке при 180 гр до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями