Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
16
Ингредиенты
грибов 200 гр
крупная луковица 1
сливок 100 мл
белого сухого вина 50 мл
соль, перец по вкусу
любимого сыра 100 гр
тарталетки из слоеного теста
тростникового сахара 1/2 ч.л
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Нашинковать лук и обжарить на медленном огне, добавить сахар. 2 Далее, к луку добавить грибы, 2-3 минуты тушить. 3. Влить вино и дать полностью испариться.
2
4. Добавить сливки и специи. Тушить буквально 3-5 минут. 5. Начиняем тарталетки и посыпаем сыром, запекаем в духовке при 180 гр до золотистой корочки.
4.921097
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!