
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- грибов 200 гр
- крупная луковица 1
- сливок 100 мл
- белого сухого вина 50 мл
- соль, перец по вкусу
- любимого сыра 100 гр
- тарталетки из слоеного теста
- тростникового сахара 1/2 ч.л
- растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Нашинковать лук и обжарить на медленном огне, добавить сахар. 2 Далее, к луку добавить грибы, 2-3 минуты тушить. 3. Влить вино и дать полностью испариться.
2
4. Добавить сливки и специи. Тушить буквально 3-5 минут. 5. Начиняем тарталетки и посыпаем сыром, запекаем в духовке при 180 гр до золотистой корочки.



4.921097
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями