avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тарталетках 💕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тарталетках 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#игры #закуска
45 мин.

Ингредиенты

  • песочных тарталеток 12 шт.
  • куриного филе 500 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • шампиньонов 400 гр.
  • растительного масла (для жарки) 1-2 ст.л.
  • Мука пшеничная 3 щепотки
  • сметаны 150 гр.
  • Соль, перец, специи
  • сыра 100 гр.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
2
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-8 минут. Добавьте куриное филе мелко порезанное.
3
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и, помешивая, обжарьте все еще 10-15 минут, пока сок который дадут грибы практически не выпарится. Присыпьте грибы 3 щепотками муки, добавьте сушеные травы и, помешивая, обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте сметану. Хорошо все перемешайте, доведите смесь до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, до загустения.
4
Выключив огонь, добавьте по вкусу соль, специи и молотый черный перец.
5
Распределите подготовленный жюльен по тарталеткам.
6
Присыпьте каждую тарталетку натертым сыром.
7
Поместите тарталетки с жюльеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится, а затем подавайте к столу.
8
Жюльен в тарталетках готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями