
Жюльен в тарталетках 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#игры #закуска
45 мин.
Ингредиенты
- Песочных тарталеток 12 шт.
- Куриного филе 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Растительного масла (для жарки) 1-2 ст. л.
- Мука пшеничная 3 щеп.
- Сметаны 150 г
- Соль, перец, специи
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
2
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-8 минут. Добавьте куриное филе мелко порезанное.
3
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и, помешивая, обжарьте все еще 10-15 минут, пока сок который дадут грибы практически не выпарится. Присыпьте грибы 3 щепотками муки, добавьте сушеные травы и, помешивая, обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте сметану. Хорошо все перемешайте, доведите смесь до кипения и готовьте еще 1-2 минуты, до загустения.
4
Выключив огонь, добавьте по вкусу соль, специи и молотый черный перец.
5
Распределите подготовленный жюльен по тарталеткам.
6
Присыпьте каждую тарталетку натертым сыром.
7
Поместите тарталетки с жюльеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится, а затем подавайте к столу.
8
Жюльен в тарталетках готов. Приятного аппетита!!!



4.831858
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями