Персидский плов из булгура с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- булгура 200 гр.
- сухофруктов(у меня ананас) 50 гр.
- изюма 100 гр.
- соли Немного
- мёда 1 ст. ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем булгур, выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и щепотку соли. Варим на медленном огне 5 минут.
2
Промываем изюм, добавляем изюм и сухофрукты к булгуру и варим ещё 10 минут.
3
Выключаем, даём постоят 5-10 минут. Затем добавляем столовую ложку мёда и хорошо все перемешиваем, чтоб мёд растворился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!