Персидский плов из булгура с сухофруктами

Персидский плов из булгура с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
1

Ингредиенты

булгура 200 гр.
сухофруктов(у меня ананас) 50 гр.
изюма 100 гр.
соли Немного
мёда 1 ст. ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем булгур, выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и щепотку соли. Варим на медленном огне 5 минут.
2
Промываем изюм, добавляем изюм и сухофрукты к булгуру и варим ещё 10 минут.
3
Выключаем, даём постоят 5-10 минут. Затем добавляем столовую ложку мёда и хорошо все перемешиваем, чтоб мёд растворился.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!