avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персидский плов из булгура с сухофруктами

Персидский плов из булгура с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳

Ингредиенты

  • булгура 200 гр.
  • сухофруктов(у меня ананас) 50 гр.
  • изюма 100 гр.
  • соли Немного
  • мёда 1 ст. ложку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем булгур, выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и щепотку соли. Варим на медленном огне 5 минут.
2
Промываем изюм, добавляем изюм и сухофрукты к булгуру и варим ещё 10 минут.
3
Выключаем, даём постоят 5-10 минут. Затем добавляем столовую ложку мёда и хорошо все перемешиваем, чтоб мёд растворился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!