
Персидский плов из булгура с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Сухофруктов(у меня ананас) 50 г
- Изюма 100 г
- Соли немного
- Мёда 1 ст. ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем булгур, выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и щепотку соли. Варим на медленном огне 5 минут.
2
Промываем изюм, добавляем изюм и сухофрукты к булгуру и варим ещё 10 минут.
3
Выключаем, даём постоят 5-10 минут. Затем добавляем столовую ложку мёда и хорошо все перемешиваем, чтоб мёд растворился.



4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями