Персидский плов из булгура с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
1
Ингредиенты
булгура 200 гр.
сухофруктов(у меня ананас) 50 гр.
изюма 100 гр.
соли Немного
мёда 1 ст. ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем булгур, выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и щепотку соли. Варим на медленном огне 5 минут.
2
Промываем изюм, добавляем изюм и сухофрукты к булгуру и варим ещё 10 минут.
3
Выключаем, даём постоят 5-10 минут. Затем добавляем столовую ложку мёда и хорошо все перемешиваем, чтоб мёд растворился.
4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!