
Морковный суп с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Больших морковок 5
- Луковицы 2
- Кисло-сладких яблока 2
- Корня имбиря 3 см.
- Арахисовой пасты 5 ст. л.
- Молотой куркумы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/3 л
- Молока 2 л
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и яблоки нарезать средними кусочками. Имбирь натереть на терке.
Положить в кастрюлю овощи, залить молоком, добавить куркуму и мускатный орех. Варить до готовности моркови примерно 30 минут.
Вмешать в суп арахисовую пасту, посолить и поперчить. Пюрировать погружным блендером.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями