Морковный суп с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- больших морковок 5
- луковицы 2
- кисло-сладких яблока 2
- корня имбиря 3 см.
- арахисовой пасты 5 ст.л.
- молотой куркумы 1 ч.л.
- .л. мускатного ореха 1/3
- молока 2 л.
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и яблоки нарезать средними кусочками. Имбирь натереть на терке.
Положить в кастрюлю овощи, залить молоком, добавить куркуму и мускатный орех. Варить до готовности моркови примерно 30 минут.
Вмешать в суп арахисовую пасту, посолить и поперчить. Пюрировать погружным блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!