
Суп с креветками и крабовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#морепродукты #первыеблюда Гуру первых блюд Обворожительное наслаждение!
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Сладкого перца 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масло 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Свежего или замороженного кабачка (можно и без него) 0,5 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Картофеля 3 шт.
- Королевских креветок (очищенных) 12 шт.
- Крабового мяса в пачке или крабовых палочек 100 г
- Соль
- Зелень
- Сок лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарка: луковица+ сладкий перец+ морковь+ чеснок. Нарезать. Все пассеровать на растительном масле, добавить к пассеровке кубиками кабачок(можно без него)+ порезанный помидор+ щепотку сахара+ 1 ч.л. соевого соуса.
2
Ставим на огонь воду примерно 1,5 л. Как закипит кидаем порезанный кубиками картофель, через 5 минут 12 шт очищенных креветок. Варим еще 5 минут. Берем 0,5 пачки крабового мяса или 0,5 пачки крабовых палочек (лучше всего "виши") Крабовое мясо не очень удобно нарезать, но вкуснее. Итак, нарезаем крабовые палочки или мясо как рулет потоньше. В процессе варки палочки или мясо сами развернуться и превратятся в лапшу.
3
Далее отправляем нашу будущую лапшу в кастрюлю и туда же поджарку. Я немного еще добавила бальзамического уксуса, можно добавить немного лимонного сока. Приятного наслаждения!



4.871516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями