Хемультан (корейский суп с морепродуктами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
После новогоднего застолья, утром этот суп просто спасение. Использовать можно любые...
Ингредиенты
- палтуса 400 гр
- креветок 10 шт
- Фаланги краба
- Морская капуста(сухая)
- Приправа "Дащида" анчоус
- янним(чесночно-перцовая заправка) 1 ст.л
- Соль
- Морковь, лук, редька лоба
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить морскую капусту и приправу "Дащида"
2
Лук нарезать перьями, морковь и редьку ломтиками. Добавить в бульон и довести до готовности.
3
Добавить все морепродукты, янним, соль по вкусу и варить 3-5 мин. Подавать с рисом и закусками.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!