Хемультан (корейский суп с морепродуктами)

Хемультан (корейский суп с морепродуктами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
После новогоднего застолья, утром этот суп просто спасение. Использовать можно любые...

Ингредиенты

палтуса 400 гр
креветок 10 шт
Фаланги краба
Морская капуста(сухая)
Приправа "Дащида" анчоус
янним(чесночно-перцовая заправка) 1 ст.л
Соль
Морковь, лук, редька лоба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить воду, добавить морскую капусту и приправу "Дащида"
2
Лук нарезать перьями, морковь и редьку ломтиками. Добавить в бульон и довести до готовности.
3
Добавить все морепродукты, янним, соль по вкусу и варить 3-5 мин. Подавать с рисом и закусками.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!