
Хемультан (корейский суп с морепродуктами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
После новогоднего застолья, утром этот суп просто спасение. Использовать можно любые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Палтуса 400 г
 - Креветок 10 шт.
 - Фаланги краба
 - Морская капуста(сухая)
 - Приправа "дащида" анчоус
 - Янним(чесночно-перцовая заправка) 1 ст. л.
 - Соль
 - Морковь, лук, редька лоба
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить морскую капусту и приправу "Дащида"
2
Лук нарезать перьями, морковь и редьку ломтиками. Добавить в бульон и довести до готовности.
3
Добавить все морепродукты, янним, соль по вкусу и варить 3-5 мин. Подавать с рисом и закусками.Приятного аппетита!
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































