avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с крабовым мясом
Суп с крабовым мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#мясо

Ингредиенты

  • крабовое мясо или крабовые палочки 100-150 гр
  • картофель 1 шт.
  • морковь 🥕 1
  • сельдерей 1/3
  • Репчатый лук и сок лимона, тмин
  • Лапша - Звёздочки от Baisad
  • Перец болгарский
  • Растительное масло, специи, соль
  • Бульонный кубик
  • Яйцо

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь, сельдерей и репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности лука и мягкости моркови. Добавить чайную ложку сока лимона и тмин. Это будет заправка.
2
В кастрюлю влить воду 1-1,5 л, вскипятить и положить бульонный кубик (куриный), заправку и дать закипеть.
3
Через минуту добавить нарезанный кубиками картофель и ломтиками болгарский перец. Варить 10 минут. Минуты за 3 до окончания варки положить мелкую лапшу - звёздочки для супчика.
4
В конце приготовления добавить нарезанное крабовое мясо. Посолить чуть (или можно без соли) и добавить специи. Выключить плиту. Яйцо размешать и влить в готовый суп тонкой струйкой. Можно посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4