Суп с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мясо
Ингредиенты
- крабовое мясо или крабовые палочки 100-150 гр
- картофель 1 шт.
- морковь 🥕 1
- сельдерей 1/3
- Репчатый лук и сок лимона, тмин
- Лапша - Звёздочки от Baisad
- Перец болгарский
- Растительное масло, специи, соль
- Бульонный кубик
- Яйцо
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь, сельдерей и репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности лука и мягкости моркови. Добавить чайную ложку сока лимона и тмин. Это будет заправка.
2
В кастрюлю влить воду 1-1,5 л, вскипятить и положить бульонный кубик (куриный), заправку и дать закипеть.
3
Через минуту добавить нарезанный кубиками картофель и ломтиками болгарский перец. Варить 10 минут.
Минуты за 3 до окончания варки положить мелкую лапшу - звёздочки для супчика.
4
В конце приготовления добавить нарезанное крабовое мясо. Посолить чуть (или можно без соли) и добавить специи.
Выключить плиту.
Яйцо размешать и влить в готовый суп тонкой струйкой.
Можно посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Зайцева
оставил(а)
Потрясающий суп! По вкусу, виду, запаху! Это нечто удивительное!
14 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!