avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный лук
  • Сливочное масло
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Без горки сухой чеснок 4 ч. л.
  • Помидоры 3 шт(можно использовать черри)
  • Соль
  • Крабовое мясо
  • Вода 500 мл
  • Яйца-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, берём кастрюлю кладём на дно сливочное масло и сразу к нему лук.
2
Жарим на медленном огне, затем режем томаты и отправляем к луку, тушим.
3
Насыпаем чеснок перемешиваем, затем паприку, мешаем, слегка притушиваем.
4
Добавляем воду, доводим до кипения.
5
Как закипит отправляем крабовое мясо, солим.
6
В ёмкость вбиваем яйца и тщательно их взбиваем.
7
Суп помешиваем ложкой и тонкой струйкой вливаем яйца.
8
Разливаем по тарелкам и посыпаем зелёным луком.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями