Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиямясо #премиясоусы #meat...
~1 час
5-6 порций
4
Ингредиенты
Фарш говяжий 650 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин, лавровый лист
Красное вино
Куриный бульон
Оливковое масло
Сливочное масло
Томатная паста 50 г
Пармезан
Соль, перец по вкусу
Спагетти
Соус Наполи (рецепт в ленте)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем оливковое масло в хорошо разогретую сковородку, важно фарш обжарить, а не тушить.
Посолить и поперчить.
2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелким кубиком.
Когда обжарился фарш, добавляем лук, чеснок, морковь и сельдерей. Хорошо все прожарить в
течении 2 минут. После добавляем томатную пасту.
3
Красное вино и даем алкоголю выпариться,
добавляем лавровый лист и немного розмарина. Немного обжариваем. Добавляем куриный
бульон и оставляем томиться фарш на медленном огне 30 минут.
4
Добавляем соус наполи. Вытащить лавровый лист и розмарин, больше они нам не нужны. Добавить сливочное
масло. Довести до готовности. Добавить тертый пармезан. Соус готов.
5
Отварить спагетти. Положить спагетти в тарелку и сверху добавить соус болоньезе.
6
@pushkinbl_food
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!