avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня

Ингредиенты

  • фарша (говяжий + свинина) 700 гр
  • большая луковица 1
  • томатов (в зависимости от размера) 4-5
  • Томатная паста
  • красный сладкий перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Орегано
  • розмарина Небольшая веточка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Спагетти

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мелко нарезанный чеснок, лук и красный перец. Солим и перчим по вкусу.
2
Добавляем в зажарку фарш и обжариваем его до серого цвета. Добавляем немного орегано и перемешиваем.
3
В фарш выкладываем томаты, недолго тушим и выкладываем туда же томатную пасту (если вы не любите кусочки, то натрите томаты на терке, так вы сможете избавиться еще и от кожи). Кидаем веточку розмарина и готовим еще несколько минут (в конце не забудьте достать эту веточку).
4
Соус болоньезе готов! В подсоленной воде отвариваем спагетти и можно подавать.
5
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху на них соус и просыпаемся тёртым сыром! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мои любимые макарошки 😍
21 августа 2020 г.
Ответить
Аня. Спасибо за еще один интересный рецепт😉😉😉
29 августа 2020 г.
Ответить
Вкусный рецепт)) Добавляйте больше рецептов ))
8 ноября 2020 г.
Ответить