Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Ингредиенты
- фарша (говяжий + свинина) 700 гр
- большая луковица 1
- томатов (в зависимости от размера) 4-5
- Томатная паста
- красный сладкий перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Орегано
- розмарина Небольшая веточка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Спагетти
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мелко нарезанный чеснок, лук и красный перец. Солим и перчим по вкусу.
2
Добавляем в зажарку фарш и обжариваем его до серого цвета. Добавляем немного орегано и перемешиваем.
3
В фарш выкладываем томаты, недолго тушим и выкладываем туда же томатную пасту (если вы не любите кусочки, то натрите томаты на терке, так вы сможете избавиться еще и от кожи). Кидаем веточку розмарина и готовим еще несколько минут (в конце не забудьте достать эту веточку).
4
Соус болоньезе готов! В подсоленной воде отвариваем спагетти и можно подавать.
5
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху на них соус и просыпаемся тёртым сыром! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3