
Сливочная паста с креветками и копчёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Милые девочки, девушки, женщины поздравляю вас с чудесным праздником! Мечтайте, любите,...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста (фузилли, спиральки) 160 г
- Крупных креветок 20 шт.
- Форели холодного копчения 50 г
- Брокколи 80 г
- Сливки 20% 50 г
- Сухой орегано
- Оливковое масло
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки разморозьте, очистите от панциря, разрежьте вдоль спинки и удалите кишечную вену, промойте. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Форель нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия.
2
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавьте брокколи и форель, обжаривайте 2 минуты, затем - креветки и готовьте ещё 1 минуту, помешивая.
3
Добавьте пасту и сливки, щепотку сухого орегано, немного посолите и поперчите. Прогрейте пасту в течение минуты, снимите с огня и разложите на подогретые тарелки.



4.95885
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями