avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с креветками и копчёной форелью
Сливочная паста с креветками и копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с креветками и копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Милые девочки, девушки, женщины поздравляю вас с чудесным праздником! Мечтайте, любите,...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (фузилли, спиральки) 160 г
  • Крупных креветок 20 шт.
  • Форели холодного копчения 50 г
  • Брокколи 80 г
  • Сливки 20% 50 г
  • Сухой орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Креветки разморозьте, очистите от панциря, разрежьте вдоль спинки и удалите кишечную вену, промойте. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Форель нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия.
2
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавьте брокколи и форель, обжаривайте 2 минуты, затем - креветки и готовьте ещё 1 минуту, помешивая.
3
Добавьте пасту и сливки, щепотку сухого орегано, немного посолите и поперчите. Прогрейте пасту в течение минуты, снимите с огня и разложите на подогретые тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями