
Гречневая соба с овощами и соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Ингредиенты
- Гречневой лапши 100 г
- Стручковой фасоли 50 г
- Маленькая морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Жидкого дыма 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Смеси специй «для мяса» 1/2 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соевое мясо заливаем горячей воды и оставляем на 10-15 минут.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в неё соевое мясо. Добавляем специи и жидкий дым. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Когда соевое мясо обжариться, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушим до выпаривания воды.
4
Морковь нарезаем брусочками или слайсами и отправляемым на сковороду вместе со стручковой фасолью и чесноком. Тушим до готовности фасоли (10-15 минут).
5
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит кладём в неё собу и варим до готовности (около 10 минут). Когда соба будет готова, сливаем воду и обдаём её холодной водой.
6
Смешиваем готовую гречневую собу с овощами и соевым мясом. Украшаем зелёным луком или кунжутом.



4.911202
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями