
Спагетти с курицей и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Простое и вкусное блюдо 👍 готовиться быстро и минимум затрат, готовьте и кушайте с...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- макаронных изделий 200 грамм
- сваренного куриного мяса 100 грамм
- сырокопченой колбасы 150 грамм
- томатного сока 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла 50 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Нарезать куриное мясо и колбасу.
2
В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения, добавить чайную ложку соли,помешать. В кипящую воду опустить спагетти и готовить 10 минут. При варки в кастрюлю добавить 1 столовую ложку растительного масла, так спагетти не слипнутся.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить немного сначала лук и морковь,положить туда мясо и колбасу немного обжарить,посолить по вкусу и добавить чайную ложку специй, затем влить томатный сок, перемешать и тушить 15 минут.
4
Готовые спагетти освободить от воды через дуршлаг (промывать не нужно) переложить их в другую сковороду сверху выложить заправку, накрыть крышкой и 1-2 минуты протомить. Всё! Наше блюдо готово. Можно украсить немного зеленью и прямо со сковороды кушать 😋 Приятного аппетита 😊



4.97738
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями