А-ля шакшука

А-ля шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вариантов приготовления шакшуки много, предлагаю свой оригинальный рецептик-зародился...
15 мин
2 порции
11

Ингредиенты

яйца 2
варёной колбасы 70 гр.
готовых отварных спагетти из гречневой муки 300-400 гр.
масло сливочное для жарки 50-70 гр.
масло горчичное для жарки 50 гр.
Зелень по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородку влить растительное горчичное масло и прогреть.
2
Выложить готовые спагетти и слегка пожарить, тем временем порезать кубиками колбаску и отправить её в сковородку к макарошкам.
3
Жарить минут 3-5 на среднем огне (хотя кто как любит,мой сынуля любит поджарку, поэтому я жарю с колбаской уже на бо́льшем огне).
4
Добавить сливочное масло и дождаться пока оно полностью растопится, перемешать и вбить два яйца.
5
Сразу же ещё раз перемешать и на медленном👆огне прогреть 2-3 минуты.
6
Тем временем порезать зелень, высыпать её в сковородку, ещё раз перемешать всё содержимое сковороды уже вместе с зеленью и сразу же выключить, крышкой не накрывать.
7
Выложить на тарелочки и наслаждаться вкуснотой! Сочетание хрустящих макарошек, чуть поджаренной колбаской и нежности вмешанных яиц с ароматом свежей зелени-не передаваемые словами вкусовые удовольствия😋🥰
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!