Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- варёная колбаса - 1 кусочек
- маленькая помидорка - 1 шт
- болгарский перец - 1/3 шт
- Соль, перец и зелень по вкусу и желанию
- растительное масло - 1-2 ст. л.
- яйца - 2 шт
Шаги приготовления
1
Колбасу, помидору и перец нарезать мелким кубиком. Яйца взбить с солью и зеленью. Разогреть сковороду, добавить масло и отправить на сковороду колбасу.
2
Обжарить, помидору и перец, посолить поперчить, перемешать. Жарить до мягкости перца. Перец готов, содержимое сковороды залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой убавить огонь и готовить примерно 5 минут (зависит от размера и качества сковороды).
Шакшука готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!