Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сегодня хочу вас познакомить с самым любимым блюдом, которое умеют готовить мои...
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Колбаса 70-100 гр
Яйца (одно-два на одну порцию)
Специи:соль, перец
Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, колбасу, помидоры нарезать кубиками. На сковороде обжарить колбасу, лук после добавить помидоры, специи, убавить огонь и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
После вбить яйца, (немного добавить соль, перец), накрыть крышкой и жарим до готовности белка. Желток должен быть жидким.
3
Это очень вкусно и быстро. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!