avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука зимняя ☺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука зимняя ☺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Я дала этой шакшуке такое название, поскольку вместо болгарского перца я использовала...
2 порции
2

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Помидор средний 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт. небольшая
  • Колбаса Докторская 4 ломтика
  • Соль
  • зелень по вкусу
  • сушеный чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры порезать небольшими ломтиками, лук полукольцами, колбасу соломкой. Всё обжарить до мягкости с добавлением растительного масла. Добавить специи, хорошо перемешать.
2
Аккуратно взбить яйца, стараясь не разрушить желток.
3
Посыпать зеленью, прикрыть крышкой, убавить огонь. Готовить 3 минуты. Белок должен схватиться, а желток оставаться жидким.
4
Очень вкусно макать свежим хрустящим хлебушком в желток😋
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2