
Шакшука зимняя ☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Я дала этой шакшуке такое название, поскольку вместо болгарского перца я использовала...
2 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Помидор средний 1 шт
- Лук репчатый 1 шт. небольшая
- Колбаса Докторская 4 ломтика
- Соль
- зелень по вкусу
- сушеный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры порезать небольшими ломтиками, лук полукольцами, колбасу соломкой. Всё обжарить до мягкости с добавлением растительного масла. Добавить специи, хорошо перемешать.
2
Аккуратно взбить яйца, стараясь не разрушить желток.
3
Посыпать зеленью, прикрыть крышкой, убавить огонь. Готовить 3 минуты. Белок должен схватиться, а желток оставаться жидким.
4
Очень вкусно макать свежим хрустящим хлебушком в желток😋
5
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)