avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с соусом из перца и рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с соусом из перца и рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Быстро, вкусно и сытно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Болгарских перца 3
  • Макарон 350 г
  • Воды 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Рикотты 100 г
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук. затем добавляем болгарский перец. Обжариваем 5 минут. В это время начинаем варить макароны.
2
К овощам добавляем соль и воду. Тушим под крышкой 10 минут. Не забываем периодически помешивать.
3
Выкладываем готовые овощи в чашу блендера, вливаем молоко, добавляем рикотту и измельчаем.
4
Соус подогреваем и пробуем, по необходимости добавляем соль. Добавляем готовые макароны, перемешиваем и подаем на стол. :)
5
Вкусные макароны с соусом из болгарского перца и рикотты готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями