Макароны с соусом из перца и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты
- луковица 1
- болгарских перца 3
- макарон 350 гр.
- воды 100 мл.
- молока 100 мл.
- рикотты 100 гр.
- соль
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук. затем добавляем болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
В это время начинаем варить макароны.
2
К овощам добавляем соль и воду. Тушим под крышкой 10 минут. Не забываем периодически помешивать.
3
Выкладываем готовые овощи в чашу блендера, вливаем молоко, добавляем рикотту и измельчаем.
4
Соус подогреваем и пробуем, по необходимости добавляем соль. Добавляем готовые макароны, перемешиваем и подаем на стол. :)
5
Вкусные макароны с соусом из болгарского перца и рикотты готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!