
Макароны с соусом из перца и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Быстро, вкусно и сытно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Болгарских перца 3
- Макарон 350 г
- Воды 100 мл
- Молока 100 мл
- Рикотты 100 г
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук. затем добавляем болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
В это время начинаем варить макароны.
2
К овощам добавляем соль и воду. Тушим под крышкой 10 минут. Не забываем периодически помешивать.
3
Выкладываем готовые овощи в чашу блендера, вливаем молоко, добавляем рикотту и измельчаем.
4
Соус подогреваем и пробуем, по необходимости добавляем соль. Добавляем готовые макароны, перемешиваем и подаем на стол. :)
5
Вкусные макароны с соусом из болгарского перца и рикотты готовы!
Приятного аппетита!
4.941001
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































