Макароны с рикоттой и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Отличный вариант для ужина #быстроисытно #быстроивкусно #макаронысподливой...
Ингредиенты
макарон в виде крупных ракушек 300 гр
риккоты 250 гр
зелёного лука 2 пучка
твердого сыра 200 гр
луковица 1
чеснока 2 з.
Кетчупа 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны до полуготовности в подсоленной воде.
2
Для подливы: луковицу обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем кетчуп и немного воды, провариваем.
3
Для начинки макарон:смешиваем риккоту, зелёный лук и соль, специи.
4
Макароны сливаем и начиняем. Берём форму, выстелаем фольгой, на дно немного подливы, далее выкладываем начиненные макароны, сверху оставшийся соус и посыпаем сыром. В духовку на 20 минут при температуре 180°.Приятного приготовления 😘
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!