avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с рикоттой и томатным соусом
Макароны с рикоттой и томатным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с рикоттой и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
Отличный вариант для ужина #быстроисытно #быстроивкусно #макаронысподливой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон в виде крупных ракушек 300 г
  • Риккоты 250 г
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Твердого сыра 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны до полуготовности в подсоленной воде.
2
Для подливы: луковицу обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем кетчуп и немного воды, провариваем.
3
Для начинки макарон:смешиваем риккоту, зелёный лук и соль, специи.
4
Макароны сливаем и начиняем. Берём форму, выстелаем фольгой, на дно немного подливы, далее выкладываем начиненные макароны, сверху оставшийся соус и посыпаем сыром. В духовку на 20 минут при температуре 180°.Приятного приготовления 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2