
Паста со слабосоленой форелью в сливочном соусе🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Идея для прекрасного...
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы 200 грамм
- Сливки 10%-ные 180 мл
- Оливковое или растительное масло 20 мл
- Форель слабосоленая 180 грамм
- Сыр пармезан
- Зелень по желанию
- Чеснок 1-2 зубчика (не обязательно)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить макароны 6 минут до состояние аль денте. Слить воду. Оставить до времени.
2
Форель нарезать кубиками. Разогреть сковородку, добавить масло и раздраженный ножом чеснок. Как только чеснок даст запах, добавить форель.
3
Слегка обжарить в течение 1-2 минуты и добавить сливки. Тушить форель в сливках, периодически помешивая, пока не станет нежного, бедно-розового цвета, а консистенция однородной. Вполне хватит 5-6 минут.
4
Добавить спагетти в готовую смесь с соусом, хорошо перемешать.
5
Добавить по желанию зелень и сыр.
Приятного аппетита❤️



4.99578
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
3
8
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)