avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со слабосоленой форелью в сливочном соусе🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со слабосоленой форелью в сливочном соусе🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Идея для прекрасного...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны из твёрдых сортов пшеницы 200 г
  • Сливки 10%-ные 180 мл
  • Оливковое или растительное масло 20 мл
  • Форель слабосоленая 180 г
  • Сыр пармезан
  • Зелень по желанию
  • Чеснок 1-2 зубчика (не обязательно)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить макароны 6 минут до состояние аль денте. Слить воду. Оставить до времени.
2
Форель нарезать кубиками. Разогреть сковородку, добавить масло и раздраженный ножом чеснок. Как только чеснок даст запах, добавить форель.
3
Слегка обжарить в течение 1-2 минуты и добавить сливки. Тушить форель в сливках, периодически помешивая, пока не станет нежного, бедно-розового цвета, а консистенция однородной. Вполне хватит 5-6 минут.
4
Добавить спагетти в готовую смесь с соусом, хорошо перемешать.
5
Добавить по желанию зелень и сыр. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
3
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2