avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
Эти крекеры получаются очень-очень сырными, съедаются просто за один присест 😋 печенье...
1.5 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
36 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 100 г
  • Сыра «чеддер» 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Холодной воды 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с солью и холодным сливочным маслом (масло заранее нарезать на мелкие кубики, чтобы было удобнее). Перетереть ингредиенты в мелкую крошку.
2
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с крошкой. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. В итоге получится шар из теста.
3
Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
4
Спустя час раскатать тонко тесто, вырезать печенья любой формы. Выпекать при 180 градусах около 8-10 минут (в зависимости от толщины получившегося печенья).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1