Котлеты фасолевые

Котлеты фасолевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Фacoлeвыe кoтлeты – чpeзвычaйнo пoлeзнoe и выгoднoe блюдo. Oнo выpyчит нe тoлькo в...
8

Ингредиенты

фасоли, сухой, белой 300 гр
луковица 1
масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
батона 2 кусочка
чеснока, по желанию 2-3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль сухую вымыть, замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить кипящей водой и варить до готовности.
2
Готовую фасоль, откинуть на дуршлаг, остудить. Прокрутить на мясорубке с мелконарезанным и обжаренным луком. Прокрутить 2 кусочка батона, замоченного в воде.
3
Добавить соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле, до готовности. Можно обвалять в сухарях, панировочных.
4
Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!