Блины «Фасоленка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Масленица разгуляй блинами праздник украшай.
Фасолевые блины вкусные, сытные, полезные.
Ингредиенты
- отваренной фасоли 250 гр
- муки пшеничной 1 стакан
- горячей воды 2 стакана
- яйца 3
- соль
- сахар
- имбирь
- льняное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендер выбиваю яйца, кладу фасоль добавляю все специи 0,5 охлаждённой воды и 2 ст л масла.
Включаю блендер на несколько секунд.
Затем добавляю муку включаю ещё на несколько секунд получаю однородную массу.
Затем открываю функциональное окно в крышке чаши блендера, включаю блендер и через окно добавляю горячую воду. Меньше минуты занимает процесс приготовления теста.
2
Получаю однородную массу насыщенную кислородом, блины всегда получаются пористые. Даю отдохнуть тесту 30 мин. Выпекаю на раскалённой сковороде, снимаю блин и горячий смазываю льняным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3