avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины «Фасолинка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины «Фасолинка»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь Пролубникова
Масленица разгуляй блинами праздник украшай. Фасолевые блины вкусные, сытные, полезные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренной фасоли 250 г
  • Муки пшеничной 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Яйца 3
  • Соль
  • Сахар
  • Имбирь
  • Льняное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В блендер выбиваю яйца, кладу фасоль добавляю все специи 0,5 охлаждённой воды и 2 ст л масла. Включаю блендер на несколько секунд. Затем добавляю муку включаю ещё на несколько секунд получаю однородную массу. Затем открываю функциональное окно в крышке чаши блендера, включаю блендер и через окно добавляю горячую воду. Меньше минуты занимает процесс приготовления теста.
2
Получаю однородную массу насыщенную кислородом, блины всегда получаются пористые. Даю отдохнуть тесту 30 мин. Выпекаю на раскалённой сковороде, снимаю блин и горячий смазываю льняным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3