avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные блины с пастой из бобов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные блины с пастой из бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Сами по себе овощные блины вкусные а вот с пастой из бобов и кунжута еще вкуснее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Капусты мангольд 1 лист.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель свежий 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Мука
  • Соль, сахар специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Начинка
  • Паста из бобов и кунжута
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем цветную капусту 3-5 мин, остужаем
2
Выкладываем в емкость цветную капусту, листья мангольд (у меня они были замороженные)
3
Картофель, лук, растительное масло, соль,сахар,специи, немного воды и взбиваем блендером
4
Добавляем манную крупу,муку и еще воды -все хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле
5
Блины очень вкусные в любом виде
6
Их можно свернуть трубочкой
7
8
Я сделала овощные блины с начинкой из бобовой пасты
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3