Овощные блины с пастой из бобов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Сами по себе овощные блины вкусные а вот с пастой из бобов и кунжута еще вкуснее
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Листья капусты мангольд
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель свежий 1 шт
- Манная крупа 2 стол ложки
- Мука
- Соль, сахар специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст ложки
- Растительное масло для жарки
- Начинка
- Паста из бобов и кунжута
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем цветную капусту 3-5 мин, остужаем
2
Выкладываем в емкость цветную капусту, листья мангольд (у меня они были замороженные)
3
Картофель, лук, растительное масло, соль,сахар,специи, немного воды и взбиваем блендером
4
Добавляем манную крупу,муку и еще воды -все хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле
5
Блины очень вкусные в любом виде
6
Их можно свернуть трубочкой
7
8
Я сделала овощные блины с начинкой из бобовой пасты
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!