Овощные блины с пастой из бобов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Сами по себе овощные блины вкусные а вот с пастой из бобов и кунжута еще вкуснее
Ингредиенты
Цветная капуста
Листья капусты мангольд
Лук репчатый 1 шт
Картофель свежий 1 шт
Манная крупа 2 стол ложки
Мука
Соль, сахар специи по вкусу
Растительное масло 2 ст ложки
Растительное масло для жарки
Начинка
Паста из бобов и кунжута
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем цветную капусту 3-5 мин, остужаем
2
Выкладываем в емкость цветную капусту, листья мангольд (у меня они были замороженные)
3
Картофель, лук, растительное масло, соль,сахар,специи, немного воды и взбиваем блендером
4
Добавляем манную крупу,муку и еще воды -все хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле
5
Блины очень вкусные в любом виде
6
Их можно свернуть трубочкой
7
8
Я сделала овощные блины с начинкой из бобовой пасты
9
Приятного аппетита!
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!