Блины с ветчиной, фасолью, луком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#масленица #ПодарокАлександру
Ингредиенты
Блины
Вареная грудка курицы
фасоли Банка
Луковица
Маленький кусочек ветчины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем курицу, обжариваем, добавляем ветчину, тоже жарим, затем фасоль. Как мясо приобретет местами золотистую корочку, отключаем и остужаем немного.
2
Как начинка остынет, выкладываем на блины и заворачиваем конвертиками.
3
Обжариваем немного с каждой стороны завернутые блинчики (чтобы хрустели) и отправляем в холодную духовку на 20 минут на 180°.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!